Seguidores

quarta-feira, 22 de abril de 2015

Torta salgada com queijo.



  Olá amigos

 Fiz esta receitinha ontem e gostei. Bem prática, muio boa para um lanche ou um jantarzinho
A receita é  esta:
                                    Torta Salgada com Queijo.

Massa-: 01 xic. de leite
01 ovo
3/4 de xic. de óleo
01 c. (chá) sal
01 c. (sopa) de fermento.
50 grs. de queijo parmezão ralado 
1/2 xic. de maizena
01 xic. de farinha de trigo.

Bata tudo no liquidificador (reserve metade do queijo)
Unte um pirex e salpique farinha de trigo.
Derrame metade da massa , coloque o recheio e por cima
o restante da massa. Salpique o restante do queijo  por cima e asse por 20 minutos em forno baixo.

Recheio-: 150 grs de queijo prato em cubos pequenos
1/4 de peito de frango desfiado (já cozido)
ou 150 grs de presunto em cubos pequenos
cheiro verde a gosto
1/2 xic. azeitonas picadas
02 c. (sopa) de creme de leite.
Misture tudo e espalhe sobre a primeira metade da massa.


Lulú,  22 de ABRIL de 2015.

4 comentários:

  1. Adorei a receita, rápida e deve ser saborosa!!
    E, também, leva poucos ingredientes.
    Uma dica muito boa!
    Xerocas carinhosas e linda semana.
    Go

    ResponderExcluir
  2. Olá, querida Lulu
    Vc posta receitinhas muito fáceis e saborosas... copei pa fazer...
    Saudade de passar por aqui... entre netinhos e bisa os cuidados aparecem...
    Seja feliz e abençoada!!!
    Bjm fraterno

    ResponderExcluir
  3. Amei sua receita,prática do jeito que eu gosto,está "anotada",vou fazer em breve.
    Obrigada pela receita,t+!

    ResponderExcluir