Seguidores

sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Uma salada para o fim de semana.

  Esta sugestão é muito gostosa, ainda mais para quem gosta de sanduíche. Ideal para um fim de semana ou preparar de última hora.



Salada de Pão de Caixa

01 kg de pão de caixa descascado e em cubos
150 grs de passas sem sementes
350 grs presunto de peru defumado
200 grs. azeitonas picadas
06 tomates sem sementes, picados
02 cebolas picadas 
02 maços de salsa e cebolinhas picadas
Azeite e sal a gosto
02 maçãs vesdes e 02 maçãs vermelhas em cubos
02 cenouras em cubos aferventadas
01 pimentão vermelho picado
Ketchup, mostarda
maionese para ligar ou creme de leite
Alface ou rúcula para forrar a bandeja.

Junte as azeitonas, tomates, cebolas (se gostar), salsa, cebolinha, pimentão e tempere com azeite e sal e reserve.
Junte as passas , presunto, maçãs, cenouras e tempere com mostarda e ketchup.
Misture então as duas saladas, acrescente o pão e misture , ligue com maionese, arrume numa bandeja forrada com alface, e decore ao seu gosto.
Sirva gelada.
Lulú, 29/10/2010. 

3 comentários:

  1. Que receita ótima. Vou experimentar. Beijos e obrigada por sua visita ao Arca.

    ResponderExcluir
  2. Hum.....gostei da dica, para o lanche de hj a tarde acho que vai rolar....facinho.Adorei!!
    Bjss♥

    ResponderExcluir